Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dounia SELMANE

La campagne en fleurs

La campagne jolie ces fleurs endormis ,
Elles jouent à cache-cache avec le paysage ,
Elles aiment les engrais et même les cyprès ,
Mais elles préfèrent nous servir à faire de jolis bijoux qui
Mais la fraîcheur elles en n'ont peur ,
Elles se cachent à la moindre gelé pour ne pas se faire dévo
Elles aiment se mettre en valeur dans un beau bouquet de fle


A Blois le 25 février 2012