Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Doula Laila MOHAMED

La solitude tue mes l amour vie

Je me trouver toujour seule
Dans la vie et dans mon lit
Je te chercher ou es tu?
Mes tu ne m apparus qu'en reve
Mon amour ou et tu toi
Mon beau inconue ou te cache tu?
J'ai besoin de toi pour
Pouvoir vivre une vie sainne
Plainne de plaisir es d amour
Plainne de vie es de sourire
Rien que pres de toi
Moi amour pour aujourd'huit
Es pour toujour