Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Douglas GALLANT

Quel temps fera-t-il? -III-

Il se réveille ankylosé
Presque étonné d’avoir dormi
C’est dans ces moments qu’elle lui manque
Ce petit bout d’femme passionné
Il se reprocherait ses reproches
S’ils n’étaient pas là pour son bien

Andie était parfaite au point
Que s’en était presque un défaut
Leur amourette dura trois semaines
Le simple temps d’une amourette
Le temps d’échanger des « je t’aime »
De dévoiler ses cicatrices
Et de s’en laisser des nouvelles

Ça fait un an qu’elle l’a laissé
Six mois depuis ces quatre mots
Balancés sur un téléphone
Quatre mots qui l’ont fait sourire
Lui à qui elle manque par moment

« Ton silence me tue »