Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Douglas DORE

L'air marin

De ce rythme électrique
Qui m'en lasse et me serre
En point de vue ce déclique
Je m'en fuie, je désespère.

Au grand cœur je m'en laisserais
Son espoir qui la tortura
Des larmes s'en écouleraient
Toute sa vie qui s'enfuira

Comme une ébauche sans but
Description d'un pauvre fond blanc
D'un dur départ du au Scorbut
Qui s'évade tout en navigant

Ma douce plume ravager
De l'incrédible mélomane
Qui ne sait que se replonger
Au travers de tous ses drames

Que de ce sourire sans paix
Je puisse m'en aller en paix.