Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Doudou Ousman Nikou MAYOULOU

Hommes, Femmes, aimez-vous!

Homme libre, toujours tu dois chérir ta femme
Elle est le miroir que tu devrais contempler
Au sein de son intimité, tu te plais d'y plonger
Aussi, devrais-tu en tout temps l'embrasser avec tendresse

Et ton coeur devrait se rejouir de ses caresses
Vous êtes, tous les deux, rayonnants et discrets
Chaleureux, affectueux et pleins de bonheur

Homme, nul n'a sondé le fond de ton coeur
Femme, nul ne connaît tes richesses intimes
Tant vous êtes jaloux de garder vos secrets

Néanmoins, aimmez-vous, tendres coeurs! Aimez-vous!
Et le ciel, favorable à votre amour, vous soutiendra
Dans un paradis plein de plaisirs fructueux, il vous intr
Et vos coeurs se noyeront dans une douceur pure.