Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dottie ROLLAND

Le ciel

Le ciel, le paradis
Est un endroit où continue la vie
Nous devenons anges
Qui chantent des louanges
À leur Dieu bien-aimé
Qui contrôle le monde entier
Certains deviennent esprits
Quand ils ne sont pas gentils.
Dieu nous accueille
Sans avoir aucun deuil.
Sur son trône, Dieu
Ne nous dira jamais adieu
Il nous gardera avec lui dans les cieux
Pour que nous restions dans ce monde merveilleux.
Faut-il souffrir
Ou mourir?