Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dos Santos ANNE SOPHIE

Je ne suis que le corps de tes mots

Je ne suis que le corps de tes mots
La lettre de ta lettre

Je ne suis que l'encre versée
Où ton regard s'est posé

Je ne suis que la feuille de ta feuille
Où l'amour a germé