Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dorothée LEGRAND

Douce rêverie

Oh ! Quel beau parvis,
Je m'y introduis.
Fini d'être punie;
La vie me sourit.
Oh ! Toi le puissant,
Tu le revends.
Fini le néant;
Place aux sentiments.
Oh ! Dame nature,
Tu as belle allure.
Fini les ordures;
Tout devient pur.
Oh ! Mon cœur,
Tu es tout mon or.
Fini le sort;
Et enfin le bonheur.