Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dorothée LEGRAND

Cedric

Tel un prisme,
Tes faces m'innondent.
Ton saint carisme,
Me rend féconde.
Tel un miroir,
Tes maux réfléchissent.
Mes grands espoirs
Te bénissent.
Tel une ostie,
Ton amour me nourrit
Complice est notre vie.
Un délice infini.