Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dorothée LE GUENNEC

Pour faire battre ton coeur

J'aimerais être le papillon pour me poser sur ton épaule
J'aimerais être l'herbe pour caresser tes pieds
J'aimerais être la fleur pour t'enivrer de mon parfum
J'aimerais être le cheval pour être ta monture

J'aimerais être la mer pour t'envelopper de douceur
J'aimerais être le vent qui te donne ces frissons
J'aimerais être la pluie pour couler sur ta peau

J'aimerais être l'air pour te faire respirer
J'aimerais être le soleil pour illuminer ton visage
J'aimerais être la lune pour te regarder dormir
J'aimerais être l'étoile qui se trouve dans tes yeux

J'aimerais être ton sourire pour caresser tes lèvres
J'aimerais être tes pensées pour t'apporter la joie
J'aimerais être ton sang pour faire battre ton cœur