Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dorin POPA

Parmi les barreaux j'aperçois

Parmi les barreaux j'aperçois
L'écoulement fragile du destin
L’hiver n’est pas tout à fait venu
Que le printemps s’envole déja

Je n’eus pas le temps
Car tu t’es déja éloignée
Définitivement

Et depuis que la mort
M’a pris tendrement la main
J’ai commencé à vivre.