Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Donovan BOGONI

TANTRUM

Quel délice de voir la séquence ripper
Vers l’inouï tantrum d’une femme-machine
Elle qui se vendait comme actrice coquine
Et qui, soudainement, s’observe comme elle est

Sous la cataracte visqueuse et méphitique
Son visage fond, elle boit son mascara
Personne ici ne la frappa, ne la força
Mais tous hurlent de rire à ses pleurs pathétiques

J’aime ces vidéos où l’horreur de la vie
Scellée dans un fleuve de nacre qui frétille
Livre une traînée au malaise convulsif

Elle est, et demeurera déchet sexuel
Mais elle peut encore monter le Carmel
En délogeant son système reproductif

23 Avril 2016