Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Donovan BOGONI

J'AI VU

J’ai vu des nymphettes lécher des prolapsus
Et des mères vomir en riant sur leurs mères
J’ai vu des nourrissons aux abdomens ouverts
Et des nonagénaires sous les roues d’un bus

J’ai vu des têtes chuter, colorant le sable
Et des hommes forcés de creuser leurs tombeaux
J’ai vu des fœtus amalgamés dans un saut
Et des troncs devenir subitement sécables

J’ai trop vu et n’ai pas encore vu assez
Pour pouvoir me tuer dans la tranquillité
De savoir que je quitte enfin l’Enfer sur terre

J’attends de voir les gang-bangs sur catatoniques
Et les villes rythmées par les cris de panique
Parachevant l’éclat de tout ce qui m’obère

12 mai 2016