Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dondy MADONDO

Vaste océan.

Grand océan
T’empêche de voir
L’autre côté du bord,
Laisse couler le temps.

Loin ton paradis,
Près la foi,
Tu trouves de quoi
Être de la partie.

Loin ta vision,
Près ta conviction,
Un merveilleux futur.

Loin ton bonheur,
Près ta volonté, un jour
Heureux parcourt.