Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dona Maurice ZANNOU

Elle

Elle a troublé ma psychologie,
Par sa formidable pathologie.
Elle a maculé ma fine maestria,
Par l’auréole de sa tendre aria.

Elle m’a enivré, et par la gniole
Qui affecte toujours mon pôle,
Elle chapeaute peu mon esprit
Me livrant à d’austères mépris.

Elle empreint ma psychologie,
Dans sa gracieuse pathologie.
Elle tonifie ma fine maestria
Et lui attribue une belle aria.