Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique VUILLIEN

Acrobates des mots


La plume
Suspendue
Attend
Les bras ballants
Dans le vide
Acrobate qui cherche le tempo
Elle balance
En équilibre
Oscille par-dessus la piste
Patientant de voir le bon mot


La Rattrape
Veut saisir la voltige
Ses vers tanguent
Ils ne sont pas libres
Pieds et rimes
Les brident
Les Trapézistes
Tirent cet art
Vers le haut
Le cirque vibre
La main cherche son style
Avide
Elle calibre
Vise le cœur
Aspire au grand saut



Le voltigeur
Se lance dans l’air
La plume
Pense dans le vent
A la rencontre du porteur
Ils rêvent
De vers nouveaux