Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Un petit bonheur

Un petit bonheur...
C'est presque rien,
Un sourire au réveil,
Cette odeur du café sur un nouveau matin.

Un petit bonheur...
C'est peu de chose,
Une rose au jardin,
La caresse légère de la brise au visage.

Un petit bonheur...
C'est un rayon,
Un cadeau de la vie,
Un amour qui fleurit sur le bord d'un sentier.

Un petit bonheur...
C'est un soupir,
Un baiser du soleil,
Les deux bras d'un enfant qui vous offre la joie.

Un petit bonheur...
C'est un oiseau,
Un éclat d'arc-en-ciel,
Le tableau des étoiles dans la nuit d'univers.

Un petit bonheur...
C'est toi et moi,
Notre amour infini,
La musique et les chants qui font vibrer deux coeurs !