Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Si on enlevait le Père Noël !

Si on enlevait le Père Noël,
Qu'offrirais-tu comme rançon ?
Moi, j'écrirais des ritournelles
Et je chanterais mes chansons !

Si on enlevait le Père Noël,
Que pourrais-tu donner en gage ?
Je ferais des contes, des nouvelles
Et j'enverrais les meilleures pages !

Si on enlevait le Père Noël,
Que feriez-vous, vous tous autour ?
Unis, dans la nuit la plus belle,
Nous donnerions tout notre amour !