Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Si le bonheur !

Si le bonheur était un roi,
Toi, tu serais sa douce reine,
Sa majesté, tendre et sereine
Dans un château, un grand beffroi.

Heureux, sans peur, ni désarroi,
Te choisirais comme marraine...
Si le bonheur était un roi,
Toi, tu serais sa douce reine.

Un mot d'amour serait l'octroi,
Pour qu'à son coeur le vent l'entraîne !
A ma divine souveraine,
Moi, j'offrirais l'or et l'orfroi,
Si le bonheur était un roi !