Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Quoi de plus !

Quoi de plus doux
Que tes caresses, ces vagues sur la mer
Déferlant sur ma grève,
Grains de sable des jours !

Quoi de plus chaud
Que tes baisers, ces rayons de soleil
Allumant de leur feu
Le brasier de mon coeur !

Quoi de plus clair
Que ton regard, un ciel repeint d'azur
Eclairant l'avenir
De lumière et de rêve !

Quoi de plus beau
Que cette vie, berceau d'éternité
Faisant naître l'espoir
Pour affronter la mort !