Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Prendre le temps

Prendre le temps de vivre,
Prendre le temps d'aimer,
Dans le grand bateau ivre,
A nos coeurs, arrimé.

Prendre le temps de rire,
Prendre le temps de jouer,
Un regard de désir,
Sur des instants enjoués.

Prendre le temps de lire,
Prendre le temps, chanter,
Tous les mots pour le dire,
Sont belles vérités.

Prendre le temps d'écrire,
Prendre le temps, rêver,
D'émotions et soupirs,
A tout jamais gravées.

Prendre le temps de vivre,
Prendre le temps d'aimer,
Avant que du grand livre,
La page ne soit fermée.