Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Nous deux...

Nous deux...
C'est l'océan
Puissant avec ses vagues
Et la grève de sable où s'étend le bonheur.

Nous deux...
C'est le soleil,
La chaleur des rayons
Et la lumière intense éclairant notre amour.

Nous deux...
C'est le mistral
Ardent avec son souffle...
Et la brise des jours offrant une caresse.

Nous deux...
C'est un navire
Résistant aux tempêtes
Pour aborder des îles de corail et de rêve.

Nous deux...
C'est un voyage
Pour découvrir le monde
Et porter nos regards vers son éternité.

Nous deux...
C'est l'arc-en-ciel
Posé sur l'horizon
Après tous les orages de douleurs et larmes.

Nous deux...
C'est une histoire
Qui ne finit jamais
Dans le livre du temps où s'imprime notre âme !