Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

La ronde des animaux

Une fourmi
Sans permis
C'est admis !

Une abeille
Se réveille
La merveille !

Une souris
Qui sourit
On en rit !

Un gros chat
Beau pacha
Se fâcha !

Une pie
Qui épie
La chipie !

Un lapin
Sous un pin
Galopin !

Un serpent
Se suspend
Et se pend !

Un renard
Snobinard
Quel fouinard !

Un grand loup
Très jaloux
Vieux filou !

L'éléphant
Bon enfant
Se défend !

Et haut comme
Deux, trois pommes
Petit homme !