Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

La lumière de tes yeux

La lumière en tes yeux
Illumine ma vie,
Elle allume le feu
De mon âme ravie!

La lumière en tes yeux
Rayonne le bonheur,
Repeint mon ciel en bleu
Et fait chanter mon coeur!

La lumière en tes yeux
Eclaire mon chemin,
Quand je marche joyeux
Sans souci de demain!

La lumière en tes yeux
A l'éclat de l'amour,
Et son velours soyeux
Est douceur de mes jours!

La lumière en tes yeux
Enflamme mon esprit,
De moments délicieux
Sur nos regards épris!

La lumière en tes yeux
Brille de vérité,
Univers radieux,
Rêve d'éternité!