Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Je veux encore

Je veux encore rêver,
Méditer un instant,
Et laisser dériver
Mon coeur, au gré du temps.

Je veux encore aimer,
Connaître la tendresse,
En mon âme allumer
Le feu de ma jeunesse.

Je veux encore te voir,
Regarder ton visage,
Et dans tes yeux pouvoir
Repartir en voyage.

Je veux encore entendre
Des mots venant de toi,
Des paroles si tendres
Qui chantent sous mon toit.

Je veux encore sourire
Et goûter au bonheur,
Avant que de partir,
Quand sonnera mon heure.