Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

J'ai toujours aimé ton visage !

J'ai toujours aimé ton visage,
Ta bouche et tes yeux de velours,
Illuminant mes nuits, mes jours,
Comme un merveilleux paysage.

Tel le fruit d'un divin dosage
Qui te donna ces beaux atours,
J'ai toujours aimé ton visage,
Ta bouche et tes yeux de velours.

Quand mon coeur souvent envisage
De te parler de nos amours,
Il n'est nul besoin de discours,
Je ne peux pas rester bien sage...
J'ai toujours aimé ton visage !