Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Etoiles filantes

Viens avec moi, ce soir,
C'est la nuit des étoiles,
Rêvons tous deux,
Blottis dans l'infini de l'espace !

Que sont-ils tous ces cheveux d'argent ?
Des larmes, des souvenirs,
Des êtres que l'on aime,
Qui nous lancent un baiser.

Leurs coeurs
Battent sans fin dans le grand Univers,
Naviguant en silence
Dans un vaisseau d'amour.

Leurs yeux
Brillent de l'éternelle lumière
Qui éclaire le monde
De sa Divinité.

Notre âme
Regarde tous ces astres brillants,
Lui posant chaque soir
Son beau collier de perles.

Nous marchons, nous volons
Sur un tapis magique...
Dans un instant fugace, la vie, d'un bref éclair,
Vient allumer le rêve !