Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Ecureuil (acrostiche)

Ecouter la chanson du vent sur une branche

Courir chaque matin, qu'importe la saison

User de tout son charme en manteau du dimanche

Rechercher quelque noix, grignoter sans raison

Eveiller la nature à chaque course folle

Utiliser ses dons d'acrobate ou jongleur

Imprimer son image au coeur qui batifole

Lancer comme un baiser au doux parfum de fleur