Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Cours, cours ma plume..;

Cours, cours, ma plume
Et jamais ne t'arrête,
Cours, cours, allume
La lumière au poète!

Chante, chante, ma lyre
Ô Souvenirs Antiques,
Chante, chante, délires
J'écoute ta musique!

Danse, danse, ma muse
Revêt tes beaux atours,
Danse, danse, abuse
Et parle-moi d'amour!

Plane, plane, mon coeur
Fais éclater ta joie,
Plane, plane, bonheur
Dans ton onde je me noie!

Vole, vole, mon âme
Fais jaillir l'étincelle,
Vole, vole, ma flamme
Emporte-moi vers elle!