Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

C'est l'hiver

Les grands frimas
Et les verglas
Des hivers,
Ont mis ma flamme
Et mon âme
A l'envers.

Et je frissonne,
Le vent tisonne
Ma rancoeur.
Le froid naissant
Glace mon sang
Et mon coeur.

Tombe la neige
En blanc manège
D'Univers.
Temps, tu t'en vas
En flocons las
Des hivers !