Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

C'est quoi... le bonheur ?

Le bonheur
c'est notre espoir
Qui fait naître un matin
D'une belle lueur.

Le bonheur
C'est ton zéphyr
Qui vient frôler mon coeur
De son souffle léger.

Le bonheur
C'est la source
Qui crée cette oasis
Où s'abreuve notre âme.

Le bonheur
C'est un éclair
Qui jaillit dans tes yeux
Sans annoncer l'orage.

Le bonheur
C'est ton sourire
Qui court sur ton visage
Et fait danser ma vie.

Le bonheur
C'est notre amour
Qui fleurit au jardin
Comme la fine rose.

Le bonheur
C'est nous deux
Qui marchons côte à côte
Vers cette éternité !