Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Bonheur secret

J'ai cueilli la plus belle fleur
Dans le jardin de la tendresse,
Au parfum doux, ensorceleur...
J'ai cueilli la plus belle fleur.
L'amour a gardé sa couleur,
Mon âme pose sa caresse,
J'ai cueilli la plus belle fleur
Dans le jardin de la tendresse !

Je sais le secret du bonheur,
Il est caché dans la nature
Et les yeux d'une créature,
Je sais le secret du bonheur...
Comme un papillon butineur,
D'un seul regard, on le capture,
Je sais le secret du bonheur,
Il est caché dans la nature !

Sur le vent de complicité,
Danse le rêve grandiose
Du temps et sa fugacité,
Sur le vent de complicité.
Pour ce futur d'immensité,
Je veux toujours cueillir la rose...
Sur le vent de complicité,
Danse le rêve grandiose !