Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Aimer

Aimer, c'est n'avoir qu'un seul coeur
Aimer, pour être deux en un
Aimer, c'est la clé du bonheur
Aimer, tout le reste n'est rien

Aimer, c'est trouver sa richesse
Aimer, s'invente chaque jour
Aimer, c'est chercher la tendresse
Aimer, comme on aime d'amour

Aimer, c'est la plus belle chanson
Aimer, que de mots pour le dire
Aimer, c'est perdre la raison
Aimer, dans un éclat de rire

Aimer, c'est marcher en silence
Aimer, pour écouter nos coeurs
Aimer, c'est sentir la présence
Aimer, comme un bouquet de fleurs

Aimer, c'est comme un arc-en-ciel
Aimer, pour chasser les orages
Aimer, c'est trouver un soleil
Aimer, au loin vont les nuages

Aimer, c'est toujours être à deux
Aimer, chaque jour je te vois
Aimer, une fantaisie de Dieu
Aimer, comme la première fois

Aimer, c'est une vérité
Aimer, troublante farandole
Aimer, c'est vivre l'éternité
Aimer, je t'aime et je m'envole