Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SALLOUM

Folcoche...!

Toi meuf violace qui pense qu’à seuf
Centrée sur toi, ton œil de bœuf
Comme une vipère et puis qui bluffe
Toute lovée autour de l’œuf…

Ta bêtise en elle-même, est…
Ta force et puis... ton mausolée !

Le Ha ! Ha ! Août Mille neuf cent « V »

Dominique Salloum
Extrait de « cerveau en crue »
1989