Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SAGNE

Un instant

Juste,
M'allonger quelques instants
En faisant abstraction du temps

Juste,
Caler ma tête sur l'oreiller
Tout en essayant de rester éveillée,

Juste,
Simplement fermer les yeux
Et m'envoler vers d'autres lieux

Juste,
Un moment me reposer
Pour seulement pouvoir oser,

Juste,
Une fois m'avouer
Que j'apprécie ce moment qui m'est alloué.