Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SAGNE

Naissance

Elle s’appelle…

En fait, qu’importe son nom…

Elle a montré le bout de son nez
Un triste jour de Décembre
Toute potelée, elle a crié
Et la vie s’est illuminée…

On l’a appelé…

En fait, qu’importe son nom…
Ce jour là, deux femmes sont nées.