Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SAGNE

Les mots

La musique est une chose,
La musique des mots en est une autre.

IL y a des mots qui chantent,
Des mots qui éveillent des souvenirs,
Des mots qui dérangent,
Des mots qui sentent bons,
Des mots qui rassurent,
Des mots qui inquiètent,
Des mots qui bercent,
Des mots qui rendent joyeux,
Des mots plein de tendresse.
Assemblez les et vous aurez une musique fabuleuse.

Sans la musique des mots, Que serait la vie ?