Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SAGNE

Les couleurs d'une vie

La vie en rose
Comme une vie juste éclose.

La vie en bleu
Comme une vie pleine de jeux.

La vie en blanc
Comme une vie qui prend son élan.

La vie en rouge
Comme une vie qui sans cesse bouge.

La vie en orange
Comme une vie qui dérange.

La vie en vert
Comme une vie a l'envers.

La vie en marron
Comme une vie qui tourne en rond.

La vie en gris
Comme une vie pleine d'ennui.

La vie en violet
Comme une vie qui peu à peu disparaît.

La vie en noir
Comme une vie au seuil de l'au revoir.