Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SAGNE

Laissez moi rêver

Je suis à la recherche d'un ange
Qui saura me réapprendre l'Amour.
Il doit bien exister, ce subtil mélange
De douceur, de patience et d'humour.


De ses ailes duveteuses et soyeuses
Il chassera mes idées sombres
Et d'une pirouette gracieuse
M'indiquera la voie pour sortir de l'ombre.


De ses mains fines et graciles
Il saura trouver la rassurante caresse
Qui fait oublier les moments difficiles
Et conduit tout droit à la tendresse.


Dans le creux de mon cou, à voix basse,
Il murmurera les mots tant espérés.
De ces phrases et de ces mots qui effacent
Le passé et ouvrent un avenir doré.


S'il vous plaît, Laissez moi rêver
Cela, on ne peut me l'enlever.
Je suis à la recherche d'un ange...