Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SAGNE

Confidence

J'ai enfin, trouvé mon ange
Quelque part dans ce monde
Entre le réel et l'étrange
Et l'ai reconnu à la seconde.
Il a tout pour me plaire
Il est beau et mystérieux
Avec de grands yeux clairs
Et un petit air malicieux.
Je le croise souvent
Et me régale à juste observer
Sa silhouette, en rêvant
Qu'un jour j'oserai lui avouer
Qu'il me plaît tout simplement.
Mais il n'est pas encore temps,
La vie en veut autrement.