Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique Rohr

Rien ne change vraiment

Rien ne change vraiment mais plus rien n'est pareil
Quand tout devient moins vrai à chaque autre réveil.
La plume qui démange et consume les doigts
Dessine sur la page un petit peu de toi.