Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique Rohr

Dans tes yeux

Et dans tes yeux, chaque seconde,
Comme un halo au bord d'un soir,
Je vois briller, fragile espoir,
Toute la lumière du monde.