Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique RIGEL

Le petit prince de la nuit

Le jour ne s'est jamais levé
Mon petit prince de la nuit
Les voeux que j'avais formulés
Pour toi sont pour toujours enfuis.

Car la baguette de la fée
Mon petit prince de la nuit
Un jour d'orage s'est brisée
Et ton étoile n'a pas lui.

Mais qu'importent les sortilèges !
Qui croit encore à leur manège ?
Oui, tu resteras pour la vie
Mon petit prince de la nuit.