Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique PEEL

Sentiments




Que de joyeux moments,
Que de beaux amants,
Que de forts sentiments,
Enfin, quel bel amour.

Peel Dominique.