Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique PEEL

Le jardin d'Eden

Je ne connaîtrai jamais le jardin d'Eden...
Je ne pourrai que l'imaginer.
Comme Arthur, je chercherai le Graal.
J'errerai parmi de nombreux dédales
Et, sans le trouver, je finirai par mourir.