Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique MARION PEREDONE

Feuilles d'un autre automne

Les murs lessivés de mes souvenirs
Transpirent d'amours déchus
Que les oreillers n'étouffent
Qu'à grand regret.

Des ombres se jettent lors
Inutiles
Sur mes jours heureux

Pourtant je songe.
Qu'hier n'est rien... Plus rien.