Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique FLEURENCEAU

Plus je te vois

Je veux te dessiner les lignes
Visiblement délébiles
Des sensations excitantes
Au chatouillement de ma langue

Sur ta peau huilée, ondulée
Je me baigne dans la chaleur
De ta plante aromatique
Où ruisselle la liquéfaction
De la libido
De ta sueur froide
Coule la sensation
Des grandes amours d'autrefois
Tantôt sur la forme
De gouttelettes-souvenirs
Provoqués par une excitation
Physiologique
Tantôt par les mouvements feutrés
De notre copulation

Toi qui as volé
Mes nuits sans sommeil
Et toutes les portes de mon coeur
S'ouvrent par ta puissance d'amour
La douceur de tes mains
L'empreinte de tes doigts veloutés
Sur le clavier de mon corps
Traçant les articulations vélaires
De mon organe
Cajoleuse de la verge
Jusqu'aux hurlements effroyables
Où tout devient fleuve
Dans ce voyage à travers l'espace
La pensée travestie
L'esprit hanté à ta guise
Et par la trajectoire de tes rêves

Jusqu'au second degré du mental
Et mon amour se noie
Dans ton indicible amour
Comme un poisson
Dans un océan d'eau-de-vie
Plus je te vois
Plus je te dessine
Plus je t'aime.

Montréal - Canada