Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique FLEURENCEAU

Mitsous


On s'est rencontrés à peine
On se parle et se reparle
Chacun vit et s'évolue
Dans son petit monde
Pourtant, tu as virtuellement entouré
Mon être d'un halo plein d'émotion
Tu as touché mes sens particuliers
Comme si j'avais l'impression
De t'avoir connu
Et l'immensité de l'amitié
Me semblerait assigner
Près de ta personne
Un environnement stable

Sous les regards tamisés
A l'aube du matin
La prunelle de mes yeux
Cherche encore ton inspiration
Pour enfin découvrir les beautés de la vie
Laisse voler en éclats tes rêves
Vers ce soleil resplendissant
Chaque rencontre est un moment précieux
Dans l'existence
Mitsous...Tu dis amplement.