Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique FAURE

Pétulia,de Reflets d'Acide

Joyeux Anniversaire Pétulia.
En ce grand jour de fête,
Un simple fan vous souhaite
Que ce jour soit jour de joie.

D'ailleurs,ce jour devrait être un jour férié
Dans le calendrier, et ainsi être l'objet
D'une période de liesse dont vous seriez
La seule à en déterminer la durée.