Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique FAURE

Ode à la France

Ô tendre France!
Ô mère Patrie!
Mère de nôtre enfance
Ô mère chérie....

Mon cœur est tout meurtri
Quand je vois ton sort
Je n'aurai de réconfort
Que de t'avoir remis